LokomedSpb

Как специальные очки предотвращают заражение?

Рассматривая средства индивидуальной защиты населения, люди в условиях разразившейся пандемии делают ставку только на маски и респираторы.

Однако бактерии и вирусы способны легко проникать не только через дыхательные пути, но и при контакте со слизистой оболочкой глаз.
В связи с этим важно использовать защитные экраны или очки. Они создают барьер например, при непроизвольном касании глаза грязной рукой.



Тем самым не допускают попадания болезнетворных микроорганизмов на слизистую оболочку глаз, а также защищают от пыли и грязи. Выбирая между очками и экранами, следует обратить внимание на то, для каких условий планируется приобретение средств индивидуальной защиты. Если сотрудники должны стационарно находиться на месте в закрытых помещениях, то экран может быть более предпочтительным. Но если нужно много двигаться, то здесь в выигрышном свете предстают именно защитные очки.



Их надежная и плотная фиксация при помощи регулируемых ремешков позволяет уверенно закрепить изделие на голове носителя. Что предотвращает сползание во время активных действий. Для линз используется поликарбонат высокой прозрачности. Это делает работу в них комфортной, а мягкое каучуковое основание обеспечивает плотное прилегание очков к лицу.

Будьте здоровы! Будьте защищены!
Продукция