LokomedSpb

Как простой экран защитит во время пандемии?

В обязательные средства индивидуальной защиты человека, контактирующего с большим количеством других людей, должен входить пластиковый прозрачный экран.

Он при помощи эластичной резинки надежно крепится на голове носителя и выступает эффективным барьером. Таким образом препятствует заражению человека вирусами и бактериями.

Как известно, зловредные микроорганизмы передаются с каплями влаги, которая разносится при разговоре, чихании и кашле. Особенно если нужно долго находиться среди людей.

Такие болезнетворные агенты проникают в человеческий организм при контакте с любой слизистой оболочкой, а потому очень важно защищать не только нос и рот, но и глаза. Сделать это можно либо при помощи очков, либо экрана. Последний более предпочтительнее для сидящих/стоящих на месте сотрудников ввиду своего удобства. Оправа и крепления очков при длительном ношении доставляют немало дискомфорта.




Экраны отличаются легкостью, обеспечивают хороший обзор. Обладают высокой устойчивостью к царапинам. При необходимости носитель может регулировать высоту и угол наклона. Изделие легко подстроить под условия работы и индивидуальные особенности человека.

Будьте здоровы! Будьте защищены!

Продукция