LokomedSpb

"Моем руки" не только перед едой. Стационарный дозатор антисептика для рук.

Стационарный дозатор – это отличное решение для поддержания санитарии в местах большого скопления людей.

В это устройство помещаются большие пластиковые емкости с антисептическим раствором. Их удобно использовать. Человеку достаточно подставить ладони и дозатор сам распыляет средство. Такой подход обеспечивает уничтожение вирусов и бактерий, гарантируя вместе с тем крайне низкий расход антисептика. Жидкости уходит примерно 1,5-2 мл на одно распыление!

Учитывая довольно высокую стоимость антисептика, размещение стационарных дозаторов, работающих от электрической сети в 220 или 380 V позволяет предотвратить ненужные расходы. Вследствие этого устройство быстро окупает себя.

Размещение подобных дозаторов в качестве обязательных средств индивидуальной защиты особенно востребовано в роддомах и лечебно-профилактических учреждениях, в школьных и дошкольных учебных заведениях, в туалетах общего пользования и местах общественного питания и т. д.

Уровень антисептика в дозаторе легко контролировать: резервуары для него выполнены из прозрачного пластика. Пропускная способность подобных устройств составляет около 12 человек в минуту, а сам аппарат отличается скромными габаритами – 1,15 метра в высоту при ширине и длине, соответственно, 35 и 29 см.

Будьте здоровы! Будьте защищены!

Продукция