LokomedSpb

Преимущества перчаток ТПЭ

Перчатки ТПЭ (аббревиатура от «термопластичный эластомер») относятся к товарной группе основных средств индивидуальной защиты.

Их главное предназначение состоит в предотвращении контакта кожи рук с грязью и водой, бактериями и вирусами. Последнее особо актуально на фоне разразившейся пандемии Covid-19.

В сравнении с другими видами перчатки ТПЭ смотрятся в очень выгодном свете, т. к. объединяют преимущества резины (высокая эластичность) и пластика (прочность и устойчивость к химическим реагентам). Такие перчатки легко растягиваются по размеру руки, а после снятия мгновенно принимают исходную форму.



Эластомер сохраняет высокую чувствительность пальцев, а руки не потеют, как в латексе. Поэтому человек быстро забывает, что он вообще работает в перчатках. Одновременно с этим ТПЭ обладает высокой устойчивостью к механической деформации и отличается исключительной экологичностью. В результате кожа после работы в перчатках выглядит естественно, без раздражений.



Краска с перчаток не переносится ни на руки, ни на объекты, с которыми работает человек. Ну, и еще у ТПЭ отсутствует свой запах, и этот материал не впитывает запахи других веществ, что тоже немаловажно. На фоне таких преимуществ цена на перчатки ТПЭ выглядит целиком оправданной!

Будьте здоровы! Будьте защищены!

Продукция