Халат

SKU0004-1
Материал: СМС/спанбонд
Размер: L-XXL
Толщина материала 25-50 г/кв.м
В коробке: 40 шт
В упаковке: 1 шт

Халат длиной 140 см на завязках с широким запахом на спине. Длинный рукав типа «реглан», воротник «стойка». Окончания рукавов оснащаются резинками , материал спанбонд/СМС плотностью 25-50, г/кв.

Халат предназначен для применения в качестве средства защиты, создания барьера от инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем и может использоваться медицинским персоналом, работниками медицинских учреждений, в случаях повышенной эпидемиологической опасности для предотвращения распространения инфекции.

Изделие одноразового использования, выпускается в нестерильном виде.
Показания к применению: для защиты медицинского персонала от проникновения биологических агентов (вирусов, бактерий, грибков и спор), предотвращения передачи возбудителей инфекционных заболеваний при работе с инфицированными пациентами, в бактериологических лабораториях, а также защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий, от химических факторов (кислот концентрации до 40%, щелочей концентрации до 40%) при проведении хирургических операций, обследований и иных манипуляций.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Для того, чтобы мы смогли более точно ответить на Ваш запрос, укажите количество продукции, которое Вам необходимо: